sexta-feira, 11 de janeiro de 2013


Salada pavê

0
Ingredientes:
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de repolho roxo
3 xícaras (chá) de repolho branco
1 xícara (chá) de talos de salsão
1 lata de atum
1 maçã

Molho
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 copo de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão pequeno

Modo de preparo:
Coloque alternadamente os ingredientes na ordem sugerida: primeiro o repolho roxo, depois o branco, seguido da cenoura e do salsão.
Em seguida coloque o atum e a maçã para completar a primeira sequência.
Repita o processo, coloque o molho e sirva.

Molho
Misture todos os ingredientes de forma aleatória, até que forme um creme.

0 comentários:

Postar um comentário