quarta-feira, 9 de janeiro de 2013


Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella

0

Ingredientes:

 Massa:
3 cenouras grandes    
4 ovos
240 ml de óleo
350g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
180 g de Nutella
1/2 caixa de creme de leite

Decoração:
 Pasta Americana a gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura:
Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem:
  Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

0 comentários:

Postar um comentário